Стихотворение «Отплытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Отплытие

И тепло,и светло,
И стремится душа
Лодку взять и весло,
И уплыть не спеша.

Поспешить в те края,
Где прекрасен рассвет,
Где прияла душа
Внеземной дивный свет.

В те края, где душа
Всё живей, всё светлей,
Где не властны года
Над душою моей.

Даже плоть будет там
Неподвластна годам,
Поспешит, вдохновляясь,
К святым берегам.

Парус с розой на мачте
Укажет дорогу
К вековечному счастью.
К родному порогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама