Стихотворение «Арагами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбамистикамагия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
«Арагами»

Арагами

Приветствую, о путник, сбившийся с дороги.
Едва живым нашёл тебя я ночью на пороге.
Отныне будь как дома, вдоволь ешь и пей,
Не так уж часто вижу я теперь гостей.

Теперь ты полон сил и ищешь объяснение
Чему обязан столь чудесным исцелением?
Всё дело в уникальном снадобье, приятель.
Ты в древнем храме, я здесь настоятель.

Теперь настало время сбросить маски,
Ведь мы подходим к неминуемой развязке.
Взгляни какой у изваяния похожий облик.
Ты присмотрись - на нём увидишь мой лик.

Мир не таков, как кажется на первый взгляд,
Старинные легенды часто истину в себе таят...
Я Арагами - тот, кто видел множество смертей.
Когда-то я был величайшим воином среди людей.

Не скрою, выход у тебя единственный остался,
Ты здесь совсем ведь не случайно оказался.
Отмечен ты судьбой, нас ожидает впереди бой
И право выбора оружия я оставляю за тобой.
Послесловие:
По мотивам х/ф "Бог войны" (реж. Рюхэй Китамура)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама