Стихотворение «пришли и встали за плечами тысячу людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 551 +1
Дата:

пришли и встали за плечами тысячу людей

Я шел
И Медленно сходили,
На землю павшие листы,
Пришли ветра
И осень осенили,
Знамением креста,
Пришли и встали за плечами,
Тысячу людей,
Они вдруг сердцем нам запели
Про голубую тень,
И проводили время в вечность,
За тихий шелест камыша,
В болото кинули безбрежность
И поглотили небеса…
***
Ветер принес из далека,
Синий напев тишины,
Листья всё падают в небо,
Птицами станут души,
В этой бездонной лазури
В осени и во мне,
Что-то творится сегодня,
Я ли живу на земле,
Плачут красные розы,
Плачет эта земля,
Осень уходит бездомно,
В день декабря,
Робко, томно, глубоко,
Пела моя душа,
Она под дождями рассвета,
В цвете небес расцвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 13.09.2018 (1)
     09:46 13.09.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     12:12 12.09.2018 (1)

Не  грусти, Андрей !
     13:37 12.09.2018 (1)
СПАСИБО ВЕРОЧКА КАРТИНКА ПРИКОЛЬНАЯ
УСТАЛ ХОДИТЬ НА ПЕРЕВЯЗКИ
     22:56 12.09.2018
Потерпи ! 
     09:59 12.09.2018 (1)
Грустно.
     10:13 12.09.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     09:27 12.09.2018 (1)
2
Возвышенно!
Грустит душа...
Очень понравились стихи!
     09:32 12.09.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама