Стихотворение «В платье розового шёлка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

В платье розового шёлка

В платье розового шелка,
Нежном облаке Шанели
Современная девчонка,
Как Мадонна Ботичелли.
Не уйди...Замри мгновенье...
Афродита в лабутенах.
Парень замер в изумленьи
И пошел,держась за стены.
Солнце вышло из-за крыши,
Стаи птиц на ветки сели,
Крик торговок сделал тише
Нежный шелк и шлейф Шанели.
Красота- бесспорно, сила!
Просто валит на колени.
В ней спасение для мира,
Для грядущих поколений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама