Стихотворение «Выплыть из сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Выплыть из сказки

Берегитесь, губы.
Роковой таран.
Не меня загубит
Будущий обман.

Вычурнейший локон.
Лёгок. Ой, не трожь.
Непослушный локоть.
Первой тайны дрожь.

Шоколадки-глазки.
А готов на штурм?
Выплывешь из сказки,
Где ничуть не ждут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама