Стихотворение «Счастье по рецепту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1362 +1
Дата:

Счастье по рецепту...

Так продолжаться бы должно
Не год не два, хотя бы вечность,
Но всё давно предрешено,
Нам не понять на небе млечность,
Осенним днём.

И разрываются сердца,
Жаль, кончилась охота,
Мы где-то были, ты и я,
Знай, это чудеса.
Забытый свет в твоём окне
Пускай горит, не угасает,
Забыта лампа на столе,
Забыта кем, никто не знает,
Осенним днём.

Небесный холод на двоих
Всегда делим и осязаем,
Прощайся с морем, ветер стих,
Молчит прибой, и замерзаем
Осенним днём.

Земное зарево любви
След на небо бросает,  
Там чьи-то тени так легки,
Знай, это были мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама