Стихотворение «Душа себя всегда стиху доверит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Душа себя всегда стиху доверит

Душа себя всегда стиху доверит,
Но не всегда в искусстве зная толк.
Стих для неё- распахнутые двери.
Бывает голос пискнул и умолк.

А может  разойтись, вернувшись эхом,
Обратно к ней спеша со всех сторон.
Стих может душу выплеснуть со спехом,
Ещё "птенца", под карканье ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама