Посмотрел "мужское-женское", за сегодня. Это ток-шоу, с еще не "поехавшей крышей", на счёт народных артистов и рожениц от них. Мерзость, транслируемая на всю страну, должна быть наказуема, а не поощряема. Это я не о первом, а о массе последних,- Малахов, тот кому он скинул "пусть говорять" и т.д.
Не дай Бог, жить с физическим изъяном, среди моральных уродов!
| Помогли сайту Реклама Праздники |