Стихотворение «С бусами как выкатить арбуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

С бусами как выкатить арбуз

Он любил загадывать загадки
о добре и зле, о леденцах,
ножницах и на бумаге гладкой,
всё писал о мире и Клинцах.

И черпал от падкой и шалавы,
от слащаво-мужественных лиц,
брёл по кругу улиц моложаво,
с лёгких в поведении девиц...

Выкатить? И выкатил на вкус.
По усам текло - в душе пожар.
В три обхвата б намотал на ус.
Появись в экватор этот шар...

Нос и щёки в соке, звали: Buz.
Бес попутал Ар, а нам ликбез:
как придурок выкатил, арбуз.
С бусами на шее или без?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама