Стихотворение «Он так редко дарил ей цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 485 +1
Дата:

Он так редко дарил ей цветы

Он так редко дарил ей цветы,

Еще реже давал ей советы,

На холсте из опавшей листвы,

Рисовал он ее портреты.

Он любил ей смотреть в глаза,

Целовать ее белые руки,

Все капризы ее прощал,

Просто он не терпел разлуки.

А она, как ночной мотылек,

Опускалась к нему на колени,

Поцелуем  снимала упрек,

И спасала прикосновеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама