Стихотворение «На тонких струнах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
название

На тонких струнах.

В какие горизонты уплываешь,
Когда меня с тобою нет,
Какими думами...
ты сердце прожигаешь,
Весне читая свой сонет,
Где?....
На какой из параллелей,
Мы различим блаженства голоса,
И где тот рай…
из двух шальных апрелей,
Где приютят нас…
звезды…небеса.
Проснись,
…моё безудержное счастье,
Иди ко мне,
прижмись к моей груди,
Не отпускай,….
хочу в твоей быть  власти,
Без права на « Прощай»
и на «Прости»
Здесь миг с тобой...
перетекает в вечность,
Здесь чувства
превращаются в стихи,
Здесь души обретают бесконечность,
На тонких струнах неги
и любви….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 21.01.2011
Трогательно. Очень понравилось стихотворение.
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама