Совсем уже не надобны стихи?!
Гостей на сайте меньше всё, как листьев.
Мстит осень фабулянам за грехи,
Которые, чем дальше, тем подлистей?
Тревогу бью, звоню в колокола,
Поэты," караул!"- кричим всем хором,-
"На помощь, гости, исправлять дела!
Без вас "гаплык" им вовсе будет скоро".
Но вряд ли будет с эхом этот звон,
В глуши подохнет, не вернувшись к жизни,
Не скажет, возвращающийся, он,
-"Поэт, хреново дело, но держись!" мне.
|
Перезимуют и опять рванут в поэтический полёт!