Стихотворение «Да, я там был!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День химика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Да, я там был!


Да, я там был! Приехал оторваться...
И мед там пил, и поддавал в парной!
Нельзя же так, на самом деле братцы,
Чуть что не так, и сразу приговор!

Да, я там был! Но честно я не знаю
О том, что птичник есть в усадьбе той,
А то, что пух на морде под усами,
Так вы мне покажите — кто святой?!

Да я там был! Курил, плясал, смеялся...
И до того, как вышел тот скандал,
Ушел к медведю есть остатки мяса...
И льву в косяк... ногтей не набивал!

Да, я там был! Не знал, что неподъемна
Гостеприимству львиному цена!
Пойду усну в надежно защищенном
Убежище медведя шатуна!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 14.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама