Стихотворение «Тщетная попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 348 +1
Дата:

Тщетная попытка

В "гражданский брак" вмешался Гименей,-
Хотел на свет извлечь его из тени,
Но двум сердцам без штампа лучше в ней,-
Есть "бонусы" в продуманной системе.

Отца "шифрует" прочерк, а не код,
Держава платит мамке-одиночке,
(А восемнадцатый ещё не скоро год),
И алименты, если что,- три точки...

Послал зануду-бога "левый" брак",
Обратно в ЗАГС, послушать Мендельсона.
Народ, платя налоги,- не дурак,
Он сам в "гражданском браке" VIP-персона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 20.09.2018
Ах, что - то расшалился Мендельсон! -
Он слишком часто подставляет ноги!
     06:53 19.09.2018
Актуально.
Реклама