Стихотворение «Для счастья братьев и сестёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Для счастья братьев и сестёр.


Как персик, свеж, румян
Всегда среди народа.
Благословенья, гам;
Ын ёжится, не гонит.

Есть деньги – фейерверк!
На страх и зависть люду
По небу шквал ракет
Летит корейским чудом.

Нет денег – не беда!
Над миром Ын смеётся.
Ударный труд без сна –
Щит выкован на совесть.

Он чует горе, кровь,
Грозящие Корее.
В душе горит любовь,
Ведя на подвиг новый.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама