Стихотворение «Научите меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
«Научите меня»

Научите меня...

Я хочу понимать красоту, не лениться,
В сотый раз доброту проявите ко мне,
Опущусь на колени пред Вами, учиться
Я стремлюсь и любви, и горенью в огне.

Верю в тайну небесных оттенков и тени,
Я найду все слова для того, чтоб сказать
Без малейших сомнений и праведной лени,
И тебя в подпространстве скорее обнять.

Я покаюсь, мой друг дорогой, пред тобой,
В том, что слишком ищу подпространство,
Что дано мне опять же прелестной судьбой,
Увлекающей спешно в смирение и постоянство.

Я хочу понимать красоту, не лениться,
В сотый-тысячный раз доброте поучиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама