Стихотворение «Театр кукол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Театр кукол

Над головою звездный купол…
А мы внизу- театр кукол.
Нутром ловлю волну вибраций
От неземных цивилизаций.

И под контролем у Вселенной
Мой каждый шаг. Она мгновенно
Вращает руль судьбы надменно.
Так резко! Как топор в полено!

И вертит с ловкостью факира
Передо мной картину мира.
Держусь с трудом и еле-еле…
Ах, не слететь бы с карусели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 14.09.2018 (1)
Утром, ловя вибрации,
Думая, что это тремор.
Нате вам, цивилизация,
Закуриваю "Беломор".
     15:57 14.09.2018
Абсолютно правильный подход к делу!
Реклама