Стихотворение «Мамина помощница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Мамина помощница.

Я проснулась утром рано,
Маму подняла с дивана.
Мама кашей накормила
И к игрушкам усадила.
Я немножко поиграла,
Но без мамы заскучала.

Знаю, где её искать!
От меня не убежать!
Она снова у плиты
Варит каши и супы.
Поползу ей помогать –
Буду тихо наблюдать.
Но придет и мой черед –
Меня на руки возьмет,
Вместе будем отдыхать
И на улице гулять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама