Стихотворение «Тот снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тот снег бериллиевых берёз (2018)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Тот снег


Тот снег бериллиевых берёз
Тот самый, что нам только снился
Тот снег, он будто не всерьёз
Но чистый шаг его так близок

Тот снег, что падал мимо нас
Пока мы расточали время
И жгли костры, огню молясь
На подступах к его гарему

Того, чей глаз разрезан тьмой
Чей клич перекрывает волю
И тянет в немоту гурьбой
Нас, избалованных любовью...

Потом, когда здесь рассветёт
И синевой покроет пустошь
И снег тот упадёт на дёрн
Мы не услышим его хруста

Тот снег, что остановит миг
И нас укроет в одночасье
И только белоснежный лик
Его всё так же тих и ясен


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.10.2018 (1)
Дорогой Константин!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
     19:02 06.10.2018
Спасибо, Илана, за информацию.
Реклама