Стихотворение «пройдусь по набережной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

пройдусь по набережной

Пройдусь по набережной,
В осенней красоте,
Кусочек мира
Держу в своей руке,
И надрываясь звучит она…
Мелодия осеннего крыла,
Подхватит нежно
И понесет в мечты,
Куплетом ветра,
Забросит в не миры,
Фальцетом счастья
Душу осенит,
Хожу по набережной
И ночь блестит.
***
Волна любви
Нахлынет на меня,
Я океан без корабля,
Дай курс девица,
Куда мне плыть?
Волной любви,
Тебя хранить,
Прощаю всё тебе ведь я,
Несу волной в свои края,
Там кипарис растет густой
И сердце бьется под луной,
А сердце бьется и цветет,
Любовь к себе сейчас зовет
И зацветает белый сад,
В котором ты как алый мак,
И запах нежности придет,
Я поцелую твой полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама