Стихотворение «РОЗОЙ БЕЛОЮ ПОЭЗИЙ ТЫ ХОДИЛА ПО ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 360 +2
Дата:

РОЗОЙ БЕЛОЮ ПОЭЗИЙ ТЫ ХОДИЛА ПО ЗЕМЛЕ

Синева гуляет с ветром,
За плечами мать земля,
Напишу про образ света,
Расскажу я про тебя,
Розой белою поэзий,
Ты ходила по земле,
От тебя цвели рассветы
И сиянье и мечты,
Я тебя носил по свету,
Я тебя ласкал душой,
В березовой роще леса,
Напоил своей рекой,
Ну, а ты хранила тайны,
Тайны осени - листов
И как осень ты смотрела,
Вдаль сердечных берегов,
Под дождями ты гуляла,
Спала с небом и землей,
А когда уже устала,
Целовала берег мой…
***
Костёр горел,
Горела синева
И солнце грело,
Была жара,
Я утомленный,
Всей душою,
Проник тропою,
В этот зной,
Я так хотел,
Гореть звездою,
Сгорать от страсти,
Где прибой,
Смотреть и видеть не былое,
В сиянье солнца,
На ветру…
И ждать для счастья
Ветер Ноя,
Который хлещет по утру…
Горело солнце,
Горела синева,
А я смотрел,
В твои горячие глаза,
В них видел я,
Два солнца красоты,
Их взял я в сердце
И расцвел мой мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 17.09.2018 (1)
1
Замечательный мужчина о женщине - с нежностью!
Очень понравились стихи!
     19:25 17.09.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
     17:50 13.09.2018 (1)
Красота, Андрей!
     08:18 14.09.2018
спасибо МАРИНА
     12:32 13.09.2018 (1)
     14:08 13.09.2018 (1)
1
спасибо ЛЮБОВЬ
     14:25 13.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама