Стихотворение «За чашкой надежды - исполняет Владимир Фоменко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 543 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Владимир Фоменко.

За чашкой надежды - исполняет Владимир Фоменко




За чашкой надежды с жасминовым чаем,
За рюмкой разлуки с холодным мартини
Мы время проводим и не замечаем:
Что было горячим - внезапно остынет,

Что было холодным - вдруг руки согреет.
Разлука с надеждою кажется легче,
Надежда в разлуке угаснет быстрее:
Мечты далеки, а сомнения - резче.

За чашкой надежды с жасминовым чаем,
За рюмкой разлуки с холодным мартини
Мы время проводим и не замечаем:
Что было горячим - внезапно остынет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 14.09.2018 (1)
1
Минорно, но так красиво..
     10:30 14.09.2018
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Нам с Володей очень приятно, что романс понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама