Стихотворение «В этот весенне-осенний денёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

В этот весенне-осенний денёк.

В этот весенне-осенний денёк,
С зимней прохладою-лето нагрянуло.
То, что сказал, самому невдомёк,
Просто навеяли листья багряные.
Солнце чуть ниже, тепла нет того,
Мне же по нраву, когда всё зелёное.
Жаль, это лето так быстро ушло,
Мысли пропали мои окрылённые.
Нет того драйва, прохладно с утра,
Дождь моросит, настроение не очень.
Ладно, уж осень, а дальше зима,
Свет не увидим, лишь длинные ночи.
Так и живу, не считая года,
Всё измеряя с момента рождения.
После морозов, наступит она,
Просто весна, никакого сомнения!

Осень конечно, пора красоты,
Классикам нравится, люди довольные.
Лето люблю я, лишь лето, увы,
Тёплые ночи, да песни застольные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 16.09.2018
Полностью согласна. Хорошо летом!
Реклама