Стихотворение «Ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньдушалюди
Стихотворения к празднику: Международный день стоматолога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Ты знаешь

Знаешь, я иногда умираю,
С закрытыми глазами лежу,
В памяти фрагменты стираю
И о них никому не скажу.

Знаешь, я, когда просыпаюсь,
Хочу что-нибудь изменить,
Но чаще в себе ошибаюсь
И некого в этом винить.

Ты даришь улыбку мне молча,
Мои мысли в попытке убить,
Ведь знаешь, я всё испорчу,
И это мешает мне жить.

Давай, останутся тайной
Мои страхи, ночные кошмары.
Я здесь оказалась случайно,
Тону в океане сансары…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама