Стихотворение «Вызов Золотова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Вызов Золотова

Ну, Лёха Навальный! Я начинаю процесс!
Я- новый Мартынов! Я-новый Дантес!
Моли о пощаде ты только у Бога
Нет, не видать тебе Лёха-нового блога!
Я нынче сделаю из тебя отбивную!
Ты выбрал сам-себе участь такую!
Других вариантов-не принимает "опричник"!
С тобою Навальный-он расправиться лично!
Не быть тебе Лёха: ни президентом ни мэром!
Ведь Золотова Витю-зовут изувером!
Простят ему Лёха-всё это злодейство!
Ведь он "атаман"-"крёстный батя"гвардейцев!
Так, что прими приговор мой такой:
"Станешь ты Лёха у меня отбивной"!
Вам оппозиции пора уж понять-
Нацгвардию не стоит у нас оскорблять!
Да! Мы-"опричники", и для спокойства страны
С вами суровыми-быть сегодня должны!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама