Стихотворение «Наш дядя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Наш дядя

Сиськи.18+

Сиськи - это мягкие игрушки
У коров, у женщин , у слоних.
Любят даже древние старушки
Если ты цепляешься за них.
И тягаешь  медленно и плавно
Плоть живую твёрдою рукой...
...И тогда продукт получишь славный -
Хлынет в рот парное молоко!

(автор некто дядя Петя)


Наш дядя

Наш дядя, был вообще без правил,
Когда от дури занемог,
Лит сайт он от себя избавил,
А все подумали: "Он сдох".
Его тут дурь, была всем мука,
Пример его, здесь  нам наука,
Ушёл, убёг - в глухую ночь.
Зачем ушёл он с сайта прочь?
Затеял видно он коварство,
Что будут тут его искать,
Просить дурка и  умолять,
Чтобы вернулся снова в братство,
Вот так он думал про себя:
"Я гений, вы полова мля!"

"Когда же чёрт возьмёт тебя!?"

***
Однажды в дупе коврявшись,
Наш дядя мысль там обозрел,
В восторге сразу обосравшись
С "очка" он соколом взлетел,
На сайт её он приперел.

Его стихи над всем надруга,
В них мысли нет -  дерьмо и скука.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:17 02.03.2020 (1)
Комментарий удален
     07:25 02.03.2020
Вы такой умный, с вами так интересно... Давно клоном Бармена заделался? Или ты простой тролль, который зашел ко мне на страничку повонять?
Реклама