Стихотворение «Так тихо, наконец-то тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

Так тихо, наконец-то тишина.

Так тихо, наконец-то тишина.
Нет зудежа, нет крика, нету писка.
Не скажет обо мне, что думает она,
Как я далёк, хотя сижу так близко.

Что мог, но перестал вдруг понимать
И ни какой теперь в её заботах.
Поскольку мне всё тишь и как бы гладь,
Не видя каторжной её работы.

Всё так. Твоё на мой равно Квадрат.
Чьё ЭГО в споре этом победило?
Повержены мы оба, и кто из нас тут рад
Победе ЭТОЙ или ЭТОГО дебила? 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама