Стихотворение «Ушёл Поэт, последний из немногих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Беларусь
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Последний поэт-классик»
из Интернета

Ушёл Поэт, последний из немногих

Ушёл Поэт, последний из немногих,
Свою страну молчащую простив
И тех  её защитников  убогих,
Которым по душе был "примитив".

Ушёл Поэт. В разгар весны скатилась
В туманы путеводная звезда…
Звезда другая, вспыхнув, засветилась:
Поэты не уходят никогда!!!

19.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама