Стихотворение «С тобой осень пришедшая плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:
«Плачет осень»
из Интернета

С тобой осень пришедшая плачет

Ты могла быть счастливой сто раз,
Приносить могла радость мужчинам.
Но сама погубила цвет глаз
И позволила виться морщинам.

Ни за что предала себя ты.
Как случилось, как вышло, не знаешь.
И теперь возле чёрной плиты
Белый свет и себя проклинаешь.

Каждый  день твой озлоблен с утра,
А могло быть, могло быть иначе…
Вот поэтому, словно  сестра,
С тобой осень печальная плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама