Стихотворение «и стал творцом я этой песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 336 +1
Дата:

и стал творцом я этой песни

Всё бытие со мной согласно
И сущее влечет к душе,
Смотрю туда и вижу безучастно,
Как звездочка горит во мне,
Я чувствую и вижу упоенье,
Творца рука здесь рисовала мир,
Её коснусь я зрелостью уменья,
Я также мир создал, в своей душе,
Прообраз тени скинул грешный,
В великой неизменной тишине,
И стал творцом я этой песни,
Которая звучит в душе….
***
Кто-то шепчет и смеется,
Там вдали незримых рощ,
Сквозь тоску, он ,ко мне рвется,
Иль девица или черт,
Снова шепчет и горланит
Неземная тишина,
Но от звука я немею,
Как та рыба у пруда,
Кто там ходит под забором,
Человек или заря,
Я стою как черный ворон,
И в душе одна война,
Вот схвачу сейчас я вилы
И тебя я вдруг распну,
Но послышалось от милой
За воротами:- люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 15.09.2018 (1)
     07:42 16.09.2018
СПАСИБО ТИА
     18:35 15.09.2018 (1)
     18:36 15.09.2018
     18:18 15.09.2018 (1)
Хорошо!
     18:20 15.09.2018
спасибо родная
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама