Стихотворение «Горчило во рту/ приступ паники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Горчило во рту/ приступ паники

Горчило во рту и немели колени,
Стал ворот рубашки безжалостно узким.
А солнце, лизавшее грузные тени,
Светило холодным, неоновым, тусклым.

Стучало в висках и дрожал подбородок.
Глазам стало тесно в холодных-глазницах.
Запястья прожег истерический всполох,
Кололо затылок невидимой спицей.

На лицах родных были маски из камня,
Их рты превратились в немые пещеры.
Не билось Оно, не хватало дыханья,
И пола касались провисшие нервы.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама