Стихотворение «Парадигмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Парадигмы

" Парадигмы "

Она меня Жирафой называет,
И Флибустьером почему то тоже.
Не знаю...где здесь сходство обитает,
Слова между собою не похожи.

Хотя...если подумать на досуге,
До - собирать значениями мозаику.
Найдутся пазлы в следопытском круге,
Дотянутся Оглоблею до Чайки.

Мы с Ней - две капли..." горькой " валерианы,
Одни и те - же мысли...парадигмы.
Соседи говорят...да Вам бы в Канны,
На кинофестиваль за первым призом.

Ну что Вы...наши " Оскары " в квартире,
На кухне...в спальне...в ванной и в прихожей.
Живём в своём цветном...безумном мире,
И на друг друга без конца похожи.

Она меня Жирафой называет,
И Флибустьером...впрочем...так уж вышло.
А рядом Чайка с веником летает,
Не может без Оглобли...даже Дышло.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама