Стихотворение «Стратегия общения в Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Стратегия общения в Интернете



 

Когда ты далек от дуэли с мусорной крысой,

в такой вот момент, осклабляя задорно никнейм,

она на артерию прыгает с мерзостным писком!

И… ты пропустил эту плюху, продул этот гейм.

 

Заели тебя в нереальном пространстве, поймали.

Нельзя расслабляться, дружище, коль ты человек,

а не Франкенштейн из навоза с каркасом из стали.

Займи оборону и бей их! Гаси из засек!

 

К тебе обращаюсь, дружок, если мы еще живы.

Не дай обдурить себя, выманить за частокол.

Там, в этом пространстве, пустыня, попалены ивы,

провал, солончак, зубья кольев, раздувшийся вол…

 

Там шляются рейнджеры в шляпах из кожи наивных,

там татуированы шлюхи из желтых и громких газет.

Кто ты против них? Добрый слон, чьи громоздкие бивни

давно не пугают. Прикольный. Ты есть? Тебя нет?

 

Есть, есть. Еще есть! Помолись и вперед за работу.

А далее будь то, что будет. Иди и смотри.

Стебаются нелюди, в чьих-то останках их боты.

Твой кодекс смешон, как укурков толпе газыри.

 

16.09.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама