Стихотворение «Осень-птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
«Моя осень-птица»

Осень-птица...

Кричит как птица осень громко и печально,
Деревьев апельсиновых в моём саду полно,
Они стройны, роскошны, дивны и сакральны,
Взгляд осени ушёл в небытиё уже давно.

Безвыходности линий и безвыездности ливня,
Изломанности жестов мне дают возможность
Общаться снова с осенью, друзьями, я богиня
И соблюдаю в праведных оттенках осторожность.

Томится осень в клетке временнЫх моментов
И просится. на волю из оков пространства снова,
И вновь спешит познать сознаньем комплименты
Друзей и близких, ведь они всегда основа.

Кричит как птица осень громко и печально,
Она стройна, роскошна, дивна и сакральна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама