Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

Тень

Не воспримут всерьез ,
Не оценят по нужной шкале ,
И останется вскользь -
Тьмою бродить по земле .

Не поймут , не простят ,
Не пустят на свой карнавал .
В углу тёмном сгноят ,
И останется ждать финал .

Впопыхах в пустоту ,
Пряча своих дел следы .-
Хороня в уме мечту ,
И брести во тьме до беды .

Снова падая ниц ,
Когда солнце об землю бьёт -
Избегая их лиц ,
Но всё же плестись вперёд .

Вечно наедине ,
Постоянно свергая день -
Остывая на дне
Вечно пьяно блуждает тень .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама