Стихотворение «Небо чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: волшебстволюбовьдружбастихиявыборжизньдушалитератураразумволяЯнебофилософиясказкамыслигрустьсвободарадостьсончувства
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:
«Небо чувст»

Небо чувств

Облака создам из чувств своих.
Будет ясным или хмурым небо ли?!
Все зависит от тебя. Скажи!
Только словом или делом «попроси»…

С первым лучиком, с утра, мой милый,
Приласкай, прижми к себе меня, любимый,
Заключи в объятия свои,
Чтоб с улыбкой яркой ясный день пройти!
Чтобы не было на небе тучек!
(С ними, как и я, угрюмым небо будет)
Слез «просить» тем более не надо,
Ведь прольет повсюду дождь с грозой и градом…

16.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама