Стихотворение «На Бермудах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

На Бермудах

С утра я собираюсь на Бермуды,
Там рыба есть, а рыбнадзора нет,
Вот потому я собираю  снасти,
И в путь, лишь только наступил рассвет.

Как хорошо поутру на Бермудах,
Креолки песни чудные поют,
Ямайский ром, кубинские сигары,
О ловле рыбы вспомнить не дают.

Прошла неделя или даже больше,
Я вспомнил  для чего сюда пришёл,
Мне намекнули -  есть тут треугольник,
Так это первое, что я нашёл.

Увидел я Саргассовое море,
Опасно  было бы туда заплыть,
Одно скажу. - я полюбил Бермуды,
Лишь  рыбу было некогда ловить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама