Стихотворение «После тайфуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
«Привет »

После тайфуна

Сегодня воздух напоен 
                                  ароматами пряными .
Идёшь, и дышится легко -
                                      ах, как  приятно!

Вчерашний ветер листья все
                                          рассыпал  неаккуратно,
Кругом деревья и кусты
                                          валяются рваными. 

Сегодня люди здесь тихи,
                                            идут себе по делам,
А паника была вчера 
                                               -скупали в лавках воду.

Помочь бы дворникам! Они,
                                           встретив в лоб непогоду, 
Идут завалы разгребать
                                               с грехом пополам.



Послесловие:
Стихи меня спасают.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:26 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     01:20 18.09.2018
Да, а ещё  как солдаты. Выстраиваются по линейке и слушают распоряжения начальника.
Реклама