Стихотворение «На ушко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
«ННа у»

На ушко

Я сижу тут, словно в заточении-
Шаг вперёд,  назад - почти расстрел. 
Надо превратиться мне в растение, 
Только, это сложно- я-пострел. 

Комнатка моя, как келья,  крошечка:
Тумбочка, кровать и стул, и шкаф.
Вот стою я тихо у окошечка, 
Мысленно молитву прочитав.

Скромная  иконка на магнитике 
Мне сегодня поднимает дух.
Ох, не надо становиться нытиком,
Хоть огонь в глазах моих потух.

Только радует меня, что вид чудесный
Открывается здесь из окна.
Вот она, гора -Байюнь  прелестный,
Легендарный,  как сама Стена! 

Мышки здесь летучие  бывают,
Не страшат их тридцать этажей,
Словно, бабочки огромные порхают,
Не пугают местных малышей.

На соседок  больше не в обиде я,
Мне ,зато, стихи писать легко.
Дружбы ,все-равно, я не предвидела, 
Так скажу, друзья, вам на ушко.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 17.09.2018 (1)
высоко сижу, далеко гляжу))
     01:17 18.09.2018
1
Да, Татьяна, спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама