Стихотворение «В Китае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Живу в Гуанчжоу,  Китай, в доме на 26 этаже.

В Китае

Лежу на кровати, 
Не знаю, что делать,
Реально, заняться ничем не могу. 
Планшет перегрелся,
Инет зависает,
А главное, я у погоды в плену.

Тайфун приближается, 
Ветер пугает, 
Он свищет и воет, и рвется в окно.
Гудит самолётом, 
Деревья ломает.
Вот брызнули капли, а мне- все равно. 

Сирены орут.
Детских криков не слышно.
Малышки визжат у себя по домам.
Китайцы с утра 
На площадку не вышли,
Зарядки не будет,  а будет хамам.

Жара надоела.
От соли все щиплет.
Давай, лей сильнее, спаситель- муссон!
Пишу, удивляюсь,
Что тут я, в Китае.
На самом ли деле? Иль это все сон?





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама