Стихотворение «Кипр. По следам Афродиты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Кипр. По следам Афродиты...

На скалах редкие деревья,
Ракушечник за рядом ряд.
Гостеприимные деревни
Туристам «Welcome!» говорят.

Голубизна и свежесть неба
Вливается в морскую синь.
Призвать хотела тех, кто не был,
Причуды острова вкусить.

В пути к купальням Афродиты,
Стоит прибрежная скала:
Краса на пляже знаменитом
На берег галечный взошла;

И мы туда, нам интересно
Ворваться в пенистый соблазн.
Обилье мест морских чудесных
Давно не радовало глаз!

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:15 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     07:44 20.09.2018
Семья заменяет всё, поэтому нужно думать что важнее, всё или семья. (с)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама