Стихотворение «Стоял декабрьский серый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Стоял декабрьский серый день

Стоял декабрьский серый день, 
Шёл дождь со снегом вперемежку, 
Мне шевелиться было лень,
И даже думалось неспешно.
Зима, со мною заодно,
Халтурила, как я, вполсилы,
И только солнце лишь одно
Сквозь тучи декабря светило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:17 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:35 17.09.2018
Да уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама