Стихотворение «Поэты любят олигархов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Поэты любят олигархов...

Поэты любят олигархов
В поэмах всуе помянуть -
О жадности, об их размахе -
Клеймить неправедный их путь.

А олигархам дела нету,
Они не пишут про поэтов,
Им, попросту, не нужно это.

14 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама