О вечности и бесконечности
Не посещает мысль меня.
И дни проносятся в беспечности
Жизнь беззаботностью дразня.
Что думать мне о мироздании,
Там без меня все решено,
А трепет первого свидания
Уже я выпил, как вино.
Из всех друзей дружу лишь с музою,
Но чувствую: назрел скандал,
Что становлюсь и ей обузою,
Мой ямб ее уже задрал.
|
ИРОНИЯ, ЮМОР, ЛИРИЧНОСТЬ- все есть!