Стихотворение «Багровые щёки заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Багровые щёки заката

Багровые щёки заката –
Румяные окна зари,
И в бликах свечи, виновато,
Тень падает на алтари

И, горбясь, сползает на паперть,
И топчут её каблуки,
И капли кагора на скатерть –
Как кровь с её тонкой руки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама