Стихотворение «О пиве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

О пиве


Если муж пришёл с работы,
Словно выжатый лимон,
И готов твои заботы
Променять на самогон,

То не будь набитой дурой,
Не ори на весь квартал.
И не вздумай брать натурой,
А налей скорей бокал

Пива ейского разлива
«Жигули» иль «Конкурент»,
Подмигни притом игриво –
И усё, он твой клиент.

После первой вмиг заметит
И прическу, и халат
И желанием ответит
Со второй на страстный взгляд.

Удивлённо головою
Не качай, встав со скамьи.
Помни правило святое:
Пиво ейское живое –
Это лучший друг семьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 18.09.2018 (1)
класс!
     12:45 18.09.2018
1
Но это же пиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама