Стихотворение «К Ангелу - хранителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

К Ангелу - хранителю



Белокрылый ангел,
В суете сует,
Поддержи в печали,
Упаси от бед.

Радостной и яркой
Краской распиши
Среди серых будней
Праздничные дни.

Помоги с корыстью
Встречи избежать,
Чтоб душою черствой
От неё не стать.

При нелегком выборе,
Стоя за плечом,
Ты шепни где истина,
Приобняв крылом.

Подари мне мудрости
Не искать причин,
А прощать с улыбкой,
Позабыв гордынь.

Если вдруг придется
Тяжко заболеть,
Силы дай и мужества
Боль преодолеть.

Знаю, не получится
Избежать потерь,
Но оставь открытой
Для надежды дверь.

Ангел мой хранитель,
Будь всегда со мной.
Ты души спаситель
И защитник мой.

                                   9 / 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама