Стихотворение «Еще не дыхание осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

Еще не дыхание осени...



Почернели стволы, и намокла листва,
Луна смотрит в печальном прощании.
И во след журавлям не находишь слова.
Лишь о встречах"курлы", обещания.

За промокшим дождём будто жизнь замерла.
Это милой природы молчание.
Но ещё так тепло, не желтеет листва,
То о лете, любви чарование...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 18.09.2018
КЛАСС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама