Стихотворение «Рыбалка со счастливым концом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Рыбалка со счастливым концом

Как-то было, бог послал.
Мне подружку в осень.
О такой всю жизнь мечтал,
носит что там сбросить.

Умотал, сказать грешно,
с удочкой - по осени.
Заторчал, а не смешно.
А и кудри с проседью...

Судят люди, молят, - бог!
Я богов не видывал.
Вот сижу, как за порог,
за ногу, закидывал...

Не судите, как тут быть?
Люди строго, - Бога
перепутал не забыть,
сдуру я, немного:

Я готов был, полюбить.
В ту весну, хотя бы...
По суду как не судить?
- Встать! и входит баба...

Честь по чести, я в огне,
даже в рот попало...
Ус мотало - всё во мне,
по сосудам встало...

Я же дик, и конь и бык,
всё чтоб - по закону!
Пуля дура, я за штык.
А хоть под икону!..

Когда удочку ж смотал.
За подружку, в осень
Золотую, знать бы знал!
Не за что и, восемь...

Как сказать, да как сказать,
восемь лет с ней живы.
Малышей не описать,
а конец - счастливый!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама