Стихотворение «беглец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

беглец

...эта цель тебя мало волнует,
я как лист осенний грущу.
Не поминай Любовь больше в суе,
Этого я не спущу.

За каждое слово ответишь,
Или придётся бежать.
Куда же Братец ты метишь,
Вместо жажды Её стяжать.

Таких героев нимало
Ходит на грешной земле,
Геройствуют без забрала,
Только на чужой войне.

Оглядись, то ли войско,
На той ли Ты стороне...
Для женщины слишком жестко,
Но мягко, увы, не по мне.

Твои страстные речи
Не тронут сердце моё,
Не стоит лепить овечку,
Если я совсем не твоё.

Ищи ребро по духу,
Чужое не стоит ломать.
Женщина не игрушка,
А чья-то сестра и мать.

На всякий горшок своя крышка,
У всяких ключей замок,
На мудрого будет простушка
И видимо свой урок.

Не разыгрывай, пожалуйста, мачо,
Довольно таких уже.
Внешнее ничего не значит,
Если любви нет в душе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама